サラダチキンサンド
お肉系サンドイッチに一役買います。さわやかな酸味と甘みがお肉と野菜そしてパンに絡み合いよくあいます。
材料 1人分
バゲット | 1/3本 |
お好みの野菜(レタス、トマト、玉ねぎなど) | 適量 |
サラダチキン | 適量 |
クリームチーズ | 適量 |
にんじんドレッシング | 適量 |
※サラダチキンをロートビーフや生ハムにしてもおいしくいただけます | Warning: Undefined array key 1 in /home/procdesign/marue-shoyu.co.jp/public_html/wp-content/themes/marue-shoyu/single-recipe.php on line 93 |
作り方
- バゲットを包丁で横から開いて、軽くトーストします。
- バゲットの片面にクリームチーズを塗ります。
- その上にお好みの野菜やサラダチキンをのせて、にんじんドレッシングを多めにかけます。
- 具材をサンドしていただきます。